Под Выборгом 12-летний водитель квадроцикла лоб в лоб столкнулся с внедорожником, есть погибшие

23.08.2016 11:09 413
В Ленобласти произошло смертельное ДТП с участием ребенка за рулем.

Санкт-Петербург, 23 августа.

В Ленинградской области произошло смертельное ДТП с участием крупного внедорожника и квадроцикла, за рулем которого находился 12-летний мальчик.

Инцидент произошел на 11-м километре грунтовой дороги, ведущей к селу Кутузово, около 18:30. Как сообщили в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, там лоб в лоб столкнулись внедорожник Nissan Navara с женщиной за рулем и квадроцикл CF MOTO 500A, на котором находились пенсионерка и ее внук 2003 года рождения, управлявший транспортным средством.

В результате аварии "Навара" перевернулась, женщина-водитель получила серьезные травмы и скончалась на месте происшествия еще до приезда медиков. Бабушка с внуком на квадроцикле пострадали значительно меньше - врачи, прибывшие к месту аварии, оценили полученные ими травмы как повреждения средней степени тяжести и госпитализировали в местное медучреждение.

По словам очевидцев случившегося в социальных сетях, в ДТП также фигурировали еще двое участников - мужчина-пассажир в салоне "Ниссана" и 3-х летняя девочка на квадроцикле, однако из Управления ГИБДД подтверждения этой информации не поступало.

Новости партнеров: