Транспортная полиция нашла у мойщика колес в Петербурге более 1,5 кг наркотика

23.08.2016 11:07 269
Сотрудники транспортной полиции Петербурга нашли у мойщика колес гашиш и амфетамин – всего около 1,5 кг наркотика.

Санкт-Петербург, 23 августа.

Сотрудники транспортной полиции Петербурга нашли у мойщика колес гашиш и амфетамин – всего около 1,5 кг наркотика.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, полиция пресекла сбыт почти полутора килограммов наркотических веществ.

В июле 2016 года патрульные транспортной полиции на железнодорожной станции Пискаревка задержали пассажира электрички. У мужчины был найден фрагмент спрессованного наркотического средства.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте и их коллеги из Управления нашли того, кто сбыл запрещенное вещество задержанному. Наркоторговцем оказался 38-летний петербуржец, коллега мужчины, выявленного на станции Пискаревка. Граждане, которые привлекли к себе внимание стражей порядка, работали мойщиками колес на одной из строек Северной столицы.

В результате обыска было найдено примерно полтора килограмма спрессованного вещества и 100 грамм порошка светлого цвета. Проведенная экспертиза показала, что оперативники обнаружили гашиш и амфетамин.

В отношении подозреваемого возбуждено три уголовных дела: «Незаконный сбыт наркотического средства», «Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере», «Незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере».

Подозреваемый заключён под стражу.

Новости партнеров: