На Витебском хулиганы бросили кусок поребрика в лобовое стекло иномарки

23.08.2016 14:37 143
В Московском районе объявились вандалы, разбившие стекло автомобиля огромным булыжником.
На Витебском хулиганы бросили кусок поребрика в лобовое стекло иномаркиФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 23 августа.

Утром во вторник один из автомобилистов Северной столицы обнаружил на своей "Шкоде" следы хулиганов, оставленные накануне ночью - увесистый кусок поребрика лежал на разбитом лобовом стекле иномарки. За помощью в установлении подробностей случившегося гражданин обратился в полицию и социальные сети.

По словам петербуржца, инцидент произошел ночью во вторник на Витебском проспекте близ гаражей между домами 35 и 37. Что именно послужило причиной такого акта порчи чужого имущества, неизвестно. Сам пострадавший уверяет, что паркуется в месте происшествия он довольно часто, а никаких предпосылок для недовольства местных жителей не создавалось:


Машина паркуется там достаточно регулярно, ничье место не занимала, двух мест не занимала также, никому не мешала, да и в принципе телефонный номер всегда на лобовом. Сигналка не замечена за случайными включениями ни разу.


На то, что содеянное носило характер хулиганства, указывает полное отсутствие других повреждений - все дверные ручки и замки тронуты не были, остальные стекла целы, и внутрь салона никто не пробирался. Впрочем, нет и сквозного пробития лобового стекла, хотя масса и габариты бордюрного камня к этому располагают. В полиции, со слов потерпевшего, происшествие охарактеризовали как хулиганство.

На Витебском хулиганы бросили кусок поребрика в лобовое стекло иномаркиФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В настоящее время мотивы и лица, причастные к инциденту, остаются загадкой, поэтому в попытке выяснить правду пострадавший гражданин вместе с полицией разыскивает возможных очевидцев или владельцев видеорегистраторов, в объективы которых мог попасть момент совершения злодеяния.

Новости партнеров: