Петербурженка села на 10 суток за наплевательское отношение к сыновьям-близнецам

23.08.2016 18:46 571
Огромный долг по алиментам довел жительницу Северной столицы до административного ареста.

Санкт-Петербург, 23 августа.

39-летняя жительница Северной столицы отправилась на профилактическое пребывание в изоляции от общества из-за недобросовестного исполнения своих родительских обязанностей.

Мать двоих детей, принципиально уклоняющаяся от выплаты назначенных судом алиментов, получила 10 суток административного ареста после того, как накопила порядка миллиона рублей в качестве долга, а многочисленные беседы с не возымели должного результата.

Как сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Петербургу, женщина долгое время игнорировала решение суда, обязывающее гражданку регулярно выплачивать некоторую сумму денежных средств в пользу своего экс-супруга, с которым остались двое несовершеннолетних сыновей после развода. Ни бесчисленные разъяснения сотрудников ФССП, ни примененные меры принудительного исполнения не смогли убедить женщину в необходимости принятия участия в содержании близнецов. В связи с этим пристав-исполнитель был вынужден возбудить дело о соответствующем административном правонарушении и передал его суду. В суде гражданку признали виновной по делу и назначил наказание в виде административного ареста на 10 суток.

Новости партнеров: