Петербуржец Максим Баруздин поставил новый рекорд России в силовом экстриме

24.08.2016 14:54 165
На фестивале «Жизнь без страха»,  спортсмену удалось протащить на расстояние в 10 метров фуру и газель компании «ГрузовичкоФ», общим весом 18 тонн 20 килограммов.

«ГрузовичкоФ» второй раз за лето устанавливает рекорд

Санкт-Петербург, 24 августа.

В минувшую субботу, 20 августа, в самый сильный человек Петербурга Максим Баруздин поставил новый рекорд России в силовом экстриме. На фестивале «Жизнь без страха»,  спортсмену удалось протащить на расстояние в 10 метров фуру и газель компании «ГрузовичкоФ», общим весом 18 тонн 20 килограммов.

Рекорд был зафиксирован представителями «Книги рекордов России».

Попытка сдвинуть фуру и газель оказалась не сразу удачной — сначала автомобиль стоял на тормозах, а затем помешал мокрый от дождя асфальт, ухудшающий сцепление обуви рекордсмена с поверхностью.

— Хороший тренер всегда найдёт определённые изъяны, поэтому, являясь тренером и профессиональным спортсменом, я нашёл в себе кучу изъянов. Всегда можно лучше, стремитесь к лучшему, — прокомментировал спортсмен сразу после выполнения задания.

Петербуржец Максим Баруздин поставил новый рекорд России в силовом экстриме

На фестивале впервые был представлен новый транспорт компании «ГрузовичкоФ» - «ГрузовичкоФ GIGANT». Отныне перевозчик предлагает не только услуги грузового такси, но и транспортировку крупногабаритных грузов весом до 20 тонн.

Новости партнеров: