Боярский призвал не предлагать петербуржцам строить «Зенит-Арену»

24.08.2016 16:36 898
По его словам, для того, чтобы завершить строительство арены, нужно «пошерстить ворьё».

Санкт-Петербург, 23 августа.

Заслуженный артист РСФСР Михаил Боярский прокомментировал Life78 ситуацию вокруг дальнейшего строительства «Зенит-Арены». По его мнению, для того, чтобы арена была закончена, нужно «пошерстить ворьё», а не привлекать к работам по объекту жителей города.

Также известный болельщик «Зенита» убежден, что в приоритете должны быть поддержка и становление будущего поколения и только потом колоссальные инвестиции в объекты, бюджеты которых разворовываются.


«Хрен с ним, с этим стадионом, главное — это будущее поколение. Если так будет продолжаться и дальше, его никогда не достроят, и никогда не будут учиться дети. Эту задачу должны решать профессионалы. Нужно пошерстить ворьё, которое нахватало столько, что можно пять таких стадионов построить. Пусть ворьё придёт на стройку, оставит деньги и уйдёт».


Напомним, что 24 августа новым генеральным подрядчиком «Зенит-Арены» компанией «Метрострой» было предложено привлечь к возведению арены жителей Петербурга.

Ранее, в июле, Смольный аннулировал контракт с «Трансстроем» на строительство стадиона на Крестовском острове. В двух конкурсах общей суммой в 7,8 миллиардов рублей победила вышеуказанная компания, которая должна завершить работы по арене к декабрю текущего года. Если она не успеет, то матчи Кубка конфедераций в Северной столице не состоятся. 

Сегодня стало известно о том, что в офис «Метростроя» с обысками пришли представители УФСБ. Официальные причины проведения следственных мероприятий не разглашаются. По словам представителей компании, они не имеют отношения к «Зенит-Арене». 

Новости партнеров: