Милонов о стадионе на Крестовском: Или достройка, или голова с плеч

24.08.2016 17:31 292
Депутат посчитал аморальной идею о дополнительном финансировании объекта.

Санкт-Петербург, 24 августа. 

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов прокомментировал Life78 предложение компании «Метрострой» о привлечении к возведению «Зенит-Арены» горожан.

Как заявил парламентарий, генерального подрядчика нужно поставить перед фактом: либо завершение работ по строительству стадиона, либо «голова с плеч». Попутно им был отмечено и то, что идея о дополнительном финансировании объекта является аморальной.


«Я точно не пойду на субботник. Сейчас аморально инвестировать дополнительные деньги туда. Что есть, то есть. Нужно поставить людей перед выбором: или достраиваете, или голова с плеч».


Милонов добавил, что если новые финансовые вложения в объект все же требуются, то средства должны быть выделены не из городского бюджета, а взысканы с недобросовестных подрядчиков. 

Напомним, что ранее заслуженный артист Михаил Боярский вместо того, чтобы привлекать петербуржцев к строительству арены, предложил «пошерстить ворьё».

Накануне, 23 августа, стало известно, что вышеуказанная компания озвучила следующую идею: возводить «Зенит-Арену» при помощи жителей Петербурга, которых нужно привлечь к работам по объекту. 

Новости партнеров: