В Татарстане учительница сношалась с ученицей, чтобы предостеречь ее от суицида

24.08.2016 18:23 1516
В городе Альметьевске в Татарстане учительница регулярно занималась сексом со своей ученицей для того, чтобы удержать ее от суицида.

Санкт-Петербург, 24 августа

В городе Альметьевске в Татарстане учительница регулярно занималась сексом со своей ученицей для того, чтобы удержать ее от суицида. Об этом в среду, 24 августа, сообщает life.ru.

Об интимных отношениях между школьницей и ее педагогом стало известно случайно: учительница вызвала скорую, так как у её юной любовницы открылось сильное кровотечение, а медики при осмотре установили, что причина недуга кроется в значительных повреждениях на гениталиях 15-летней девочки. 

Позднее учительница и ученица признались, что между ними была интимная связь, приведшая к таким последствиям. По словам педагога, у её воспитанницы были эмоциональные проблемы, из-за которых она хотела покончить с собой. Однако 24-летняя женщина попыталась удержать девочку школьницу от этого шага, пригласив домой на разговор, который закончился половым актом. Далее эти встречи стали регулярными. 

По имеющимся данным, мать несовершеннолетней не против этой связи. Ее расстроил факт сексуальных отношений между дочерью и учительницей, но она намерена попытаться принять выбор дочери и не препятствовать ее связи с педагогом, так как видит, что ей это важно. 

Сейчас Следственное управление СК РФ по Татарстану проводит проверку на достоверность показаний и на наличие интимной связи между молодой женщиной и несовершеннолетней школьницей.

Новости партнеров: