Захвативший заложников в отделении "Ситибанка" в Москве не хотел никого убивать

25.08.2016 12:07 276
Захвативший заложников в отделении "Ситибанка" в Москве Арам Петросян заявил, что не собирался никого убивать, а лишь хотел привлечь внимание к проблеме банкротства.

Санкт-Петербург, 25 августа

Захвативший заложников в отделении "Ситибанка" в Москве Арам Петросян заявил, что не собирался никого убивать, а лишь хотел привлечь внимание к проблеме банкротства. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает ИА ТАСС.

"В ходе допроса задержанный заявил, что не собирался никого убивать, а только хотел своими действиями привлечь внимание к проблеме", - рассказала журналистам старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, сегодня решится, какая мера пресечения будет выбрана для Петросяна. 

Кроме того, задержанный проходит экспертизу на выявление его психического состояния. Так, психиатр-криминалист Михаил Виноградов считает, что здоровый человек не будет привлекать внимание таким противоправным способом. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что накануне, 24 августа, неизвестный мужчина, личность которого была впоследствии установлена, захватил заложников в отделении "Ситибанка" на Большой Никитской улице в Москве. Позже мужчина сдался, объяснив свои действия тем, что хотел привлечь внимание к проблемам бизнеса в России.

 

Новости партнеров: