В Петербурге цыганка загипнотизировала девушку, когда та пошла в магазин

25.08.2016 14:04 1886
Потерпевшая пришла в себя только на работе, где обнаружила пропажу своих драгоценностей.

Санкт-Петербург, 25 августа.

В Московском районе Северной столицы накануне днем горожанка во время похода в магазин была ограблена цыганкой: последняя загипнотизировала жертву и забрала у нее драгоценности. По данным АН «Оперативное прикрытие», она пришла в себя только на работе. 

Согласно предоставленной информации, 24 августа в районе 13:00 25-летняя жительница Петербурга вышла из магазина «Перекресток», расположенного в доме №21 по улице Типанова, куда пришла во время перерыва на работе. Для того, чтобы вновь оказаться на рабочем месте в доме №19 по той же улице, ей нужно было пересечь проспект Юрия Гагарина по пешеходной аллее шириной около 20 метров. 

Именно на ней девушка была остановлена неизвестной цыганкой, которая попросила помочь найти дорогу до Спортивно-концертного комплекса. По словам потерпевшей, дальнейшее развитие событий она не помнит, опомнилась только на работе. Там же она обнаружила, что лишилась двух золотых колец, одно из которых инкрустировано девятью камнями, цепочки из аналогичного драгоценного металла, браслета и кулона.

Как утверждает жительница города на Неве, цыганка была невысокого роста, а на вид ей около 40-45 лет. 

Стоимость нанесенного ей ущерба продолжают устанавливать. 

Представители правоохранительных органов приступили к осуществлению проверки по данному факту. 

Новости партнеров: