Петербуржцы устали от рекламы борделей на асфальте

25.08.2016 15:39 358
Незаконная реклама борделей на асфальте постепенно становится «визитной карточной» Культурной столицы

Санкт-Петербург, 25 августа.

Незаконная реклама борделей на асфальте постепенно становится «визитной карточной» Культурной столицы. Ни в одном российском городе нет такого количества интим-предложений.

Горожане и гости города уже не раз обращались к местным властям с просьбой очистить Петербург от рекламного мусора, однако проблема никак не решается. Более того, как сообщают жители Адмиралтейского района, трафаретчики перешли на крупный формат рекламы борделей: надписи стали в два раза больше.

«Удручает, что надписи наносят и на новые гранитные плиты - дорогостоящий и эстетичный материал», - жалуются петербуржцы.

Горожане, уставшие читать бесконечные предложения об оказании интимных услуг, решили бороться с незаконной рекламой самостоятельно. Петербуржцы создали петицию против надписей на асфальте, чтобы достучаться до городских властей.

«Распространяйте и подписывайтесь под петицией против рекламного мусора — власти города должны видеть, что проблема волнует жителей и решение откладывать нельзя», - обращаются к неравнодушным активисты. 

Новости партнеров: