Петербургский массажист-самоучка сломал ребенку ногу

25.08.2016 14:04 354
Суд приговорил преступника к двум годам условного срока заключения.

Санкт-Петербург, 25 августа.

Ужасный инцидент произошел в Северной столице в июне прошлого года. Массажист-самоучка из Петербурга, не имея при себе ни лицензии, ни необходимых сертификатов, захотел заработать, оказав медицинские услуги массажа малолетнему ребенку. В результате действий неподготовленного мошенника пациент получил перелом ноги. Сегодня суд назначил горе-массажисту 2 года условно с испытательным сроком в течение трех лет. Об этом сообшает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

Инцидент произошел в период с 15 июня по 26 июня прошлого года. Желая подзаработать, житель Петербурга прикинулся массажистом и устроился на работу в один из домов на проспект Испытателей. Во время сеанса злоумышленник причинил ребенку 2014 года рождения серьезную травму в виде перелома ноги.

Суд приговорил преступника к двум годам условного срока заключения.


«На весь период испытательного срока суд возложил на него обязанность не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за условно осужденными, а также являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства по вызовам, но не реже одного раза в три месяца», - говорится в пресс-службе ведомства.


 

Новости партнеров: