КАД перекроют на месяц в районе моста через Большую Охту

25.08.2016 15:20 258
Начало работ запланировано на 1 октября.

Санкт-Петербург, 25 августа. 

С 1 октября 2016 года из-за плановых работ на мосту через реку Большая Охта около развязки с Шафировским проспектом перекроют внутреннее кольцо КАД. По данным ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург», движение на данном участке организуют на внешнем кольце автотрассы. Работы обещают производить в три смены и круглосуточно. 


«Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения».      


В планы входит ограничение скоростного режима до 50 километров в час, что будет регулироваться временными знаками. Для удобства водителей появятся направляющие стрелки, оборудованные световой индикацией. Предполагается установка водоналивных барьеров и сигнальных фонарей дежурного освещения. 

В процессе работ заменят деформационный шов и отремонтируют еще два. Далее будет заменена опорная часть и покрашена арочная часть пролетного строения. В конце планируется ремонт асфальта и гидроизоляции во 2 и 3 полосе.

Закончить работы хотят 30 октября. 

Новости партнеров: