Стало известно, зачем петербуржец заказ киллеру своего отчима

25.08.2016 17:31 125
Приемный отец плохо относился к своей семье и не раз угрожал расправой.

Санкт-Петербург, 25 августа. 

Приемный отец плохо относился к своей семье и не раз угрожал расправой.

Приморский районный суд избирает меру пресечения 20-летнему Андрею Цветкову, которого подозревают в организации заказного убийства своего отчима. Юноша будет находиться под стражей до 23 октября.

Во время суда подозреваемый сообщил, что пошел на преступление, чтобы избавить от жестокого отчима свою семью, пишет Life78.  Адвокат молодого человека будет настаивать на домашнем аресте.

Мать Андрея Цветкова рассказала, что ее бывший супруг много раз угрожал семье. Также он неоднократно царапал ее машину и спускал колеса. Женщина обращалась с заявлением в полицию, однако правоохранители отказывались его принимать.

Отметим, Андрей Цветков с приемным отцом не общается уже около двух лет. Последние три года он живет отдельно от родителей вместе со своей девушкой в съемном жилье.

Напомним, что 24 августа 20-летний петербуржец был задержан за организацию заказного убийства своего отчима. В роли киллера выступал сотрудник правоохранительных органов, который обсудил с Цветковым все детали готовящегося преступления. Молодой человек собирался заплатить за смерть приемного отца 220 тысяч рублей.  

Новости партнеров: