В страшной аварии на Мурманском шоссе легковушку смяло между грузовиков

25.08.2016 20:32 5841
На федеральной трассе «Кола» сегодня произошло массовое ДТП, в котором погибли люди.

Санкт-Петербург, 25 августа.

На федеральной трассе «Кола» сегодня произошло массовое ДТП, в котором погибли люди.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, смертельная авария произошла в районе половины пятого вечера на 115 км Мурманского шоссе, в Волховском районе Ленинградской области. Свидетель рассказал, что грузовик «КамАз» въехал в автомобиль Ford Focus, стоявший за фургоном Hyundai. Фургон по инерции влетел в находящийся впереди внедорожник Ford Explorer, водитель которого чудом успел вывернуть руль, чтобы не протаранить машины дальше.

В итоге Ford Focus буквально смяло между двумя грузовиками. Находившихся внутри людей пришлось вырезать из искореженного автомобиля. Водитель машины и его пассажирка получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте происшествия. По поводу других пострадавших никакой информации не поступало.

Данное ДТП вызвало серьезный затор на Мурманском шоссе в направлении Петербурга. В обратном направлении движение тоже существенно затруднено. Сегодня эта авария стала второй с человеческими жертвами на Мурманском шоссе – днем на 84-м километре трассы легковушка врезалась в маршрутку.

Новости партнеров: