Путин предложил создать "звездность" для всех курортов РФ

26.08.2016 15:04 427
Владимир Путин заявил о необходимости создания в России системы оценки курортов по аналогии со "звездностью" для отелей для упрощения выбора отдыхающим и создания мотивации для собственников и персонала.

Санкт-Петербург, 26 августа

Владимир Путин на заседании президиума Госсовета заявил о необходимости создания в России системы оценки курортов по аналогии со "звездностью" для отелей для упрощения выбора отдыхающим и создания мотивации для собственников и персонала. Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает РИА Новости

"Считаю, нужно разработать и четкие критерии введения системы категорий для санаториев по аналогии с так называемыми звездами гостиниц", - сказал российский лидер, добавив, что это поможет людям лучше ориентироваться при выборе здравниц. 

Кроме того, введение "звездности" для санаториев станет дополнительным стимулом для владельцев и персонала в улучшении качества приема гостей и их обслуживания, отметил российский лидер. 

По словам Путина, еще одной основной задачей должно стать создание инвестиционной среды в этой сфере, а также определение охранных границ курорта и постановка их на кадастровый учет, что не всегда соблюдается сейчас.

\

Новости партнеров: