Юрий Лоза продолжает удивлять: «Я скоро кого-нибудь прибью из вашей братии»

26.08.2016 15:15 758
Певец Юрий Лоза рассказал о том, что настоящие «нахлебники» – это вовсе не петербуржцы, а москвичи

Санкт-Петербург, 26 августа.
Эстрадный певец Юрий Лоза, оказавшийся сегодня в центре внимания из-за слов о Петре Первом и переносе столицы в Петербург, прокомментировал свои же слова. В интервью Информационному агентству «Народные новости» он возмутился из-за того, что журналисты исказили его слова.


Юрий Лоза недоумевает: «Это вообще бред, это чушь собачья. Я скоро кого-нибудь прибью из вашей братии. Они выдернули эти фразы из большого интервью про Москву и про перенос столицы».

 

Певец пояснил: «Я сказал, что с точки зрения любого человека, проживающего на периферии – нахлебники (прим. НН: нахлебники – петербуржцы), потому что ничего не производят».

Юрий Лоза продолжает удивлять: «Я скоро кого-нибудь прибью из вашей братии»
Настоящие «нахлебники» же, по мнению Юрия Лозы, живут в Москве. Если жители Петербурга любуются городскими красотами, то в столице люди просто «пилят бабло».


Певец рассказал, какой он видит экономическое положение России: «Москва пухнет от денег, они вон плитку каждый год перекладывают. На периферии никогда не было дорог, которые мы переделываем. У нас в Алтайском крае работник трудится на тяжелом производстве и получает 15 тысяч рублей, москвич получает эту пенсию от того, что сидит и смотрит в окно. В Москве 15 миллионов нахлебников  думают, как распилить бабло, пять миллионов таких же нахлебников думают, как отсосать у Москвы еще денег, которые она получила со всей России. Народ из периферии едет в Москву, чтобы заработать. Он работать и у себя может, он едет зарабатывать».

Юрий Лоза продолжает удивлять: «Я скоро кого-нибудь прибью из вашей братии»
От своих слов о «дурости» Лоза отказываться не стал: «Я говорил, что один раз сделали такую дурость – перенесли столицу в Питер, а потом выяснилось, что надо с финнами воевать, чтобы отодвигать границу. Потом выяснилось, что неудобно управлять страной, находясь на окраине».  


Юрий Лоза считает верным решением перенос столицы из Москвы в один из сибирских городов. К примеру, в Томск. Певец считает, что таким образом страной будет управлять гораздо проще:  «Я думаю, что столицу надо в Томск переносить, чтобы удобнее было управлять страной, как это сделал Назарбаев». 


Лоза не случайно привёл в пример Нурсултана Назарбаева: когда певцу было семь лет, он вместе с семьёй переехал в Казахстан, закончил там школу и поступил в университет.
 

Новости партнеров: