Областного педофила осудили за насилие над двухлетней девочкой

26.08.2016 19:11 325
Областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 47-летнего жителя Ленобласти, насиловавшего маленьких детей.
Ребенок на окне

Санкт-Петербург, 26 августа.

Областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 47-летнего жителя Ленобласти, насиловавшего девочек двух и четырех лет от роду. Как сообщили в областном Следственном комитете, в качестве беспомощных жертв для своих злодеяний извращенец избирал внучек своей сожительницы.

Согласно материалам дела, эпизоды с насилием маленьких детей повторялись минимум дважды - в сентябре далекого 2008 года и июне 2015. В указанные временные промежутки мужчина 1969 года рождения, находясь в квартире жилого дома на территории города Никольское, совершал ряд насильственных действий интимного характера, подло воспользовавшись беспомощным состоянием своих жертв, которые в силу малого возраста попросту не могли ни осознать происходящее, ни оказать сопротивление.

Собранных сотрудниками Следственного комитета доказательств преступления оказалось достаточно для того, чтобы суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица моложе 14 лет). За свои деяния педофил получил наказание в виде восьми лет лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.

Новости партнеров: