«Инжтрасстрой-СПб» закончил передачу строительства «Зенит-Арены»

26.08.2016 19:19 517
«Инжтрасстрой-СПб» завершил передачу «Зенит-Арены». Также был сформирован пакет на 1,8 млрд рублей по выполненным, но не принятым работам.

Санкт-Петербург, 26 августа.

«Инжтрасстрой-СПб» завершил передачу строительной площадки стадиона на Крестовском острове в Петербурге. Также был сформирован пакет на 1,8 млрд рублей по выполненным, но не принятым работам.

«Инжтрасстрой-СПб», являющийся бывшим генеральным подрядчиком строительства петербургской «Зенит-Арены», официально заявил об окончании работ по передаче стройки и необходимой документации заказчику.

Одновременно с этим, руководство компании сформировало пакет выполненных и подтвержденных исполнительными документами, но не принятых заказчиком работ. Сумма, указанная «Инжтрасстрой-СПб», составляет 1,8 млрд рублей. Данный пакет по официальным каналам связи был отправлен заказчику.

Напомним, что администрация Северной столицы расторгла контракт с генеральным подрядчиком в июле 2016 года. Кроме этого, в правоохранительные органы была передана информация об обнаруженном дефиците в 2,5 млрд рублей. «Инжтрасстрой-СПб» на тот момент не смог объяснить недостачу данной суммы.

Новый конкурс, победителем которого стала компания «Метрострой» был проведен в августе.

Новости партнеров: