Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов пообещал ударить Лозу при встрече за слова о Петербурге

26.08.2016 20:08 235
Свое возмущение данной ситуацией футбольный тренер опубликовал в своем Instagram.

Санкт-Петербург, 26 августа.

Тренер команды «Зенит-2» Владислав Радимов в своем Instagram дал комментарий на слова Юрия Лозы о жителях Петербурга, городе и его экономической составляющей.

Экс-игрок сборной России негативно воспринял мнение певца о том, что в Северной столице проживают 5 миллионов нахлебников, которые не делают ничего, кроме как любуются мостами. Радимов заявил, что при встрече с Лозой не пожмет ему руку, более того, ударит его по лицу за оскорбления в адрес Северной столицы и ее жителей. 


«Я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся, дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живём по принципу — за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!».


Футбольный тренер предположил, что певец озвучил данное мнение в целях пиара, однако Радимов не исключает, что Лоза мог так высказаться, будучи дураком. 


«Или, дурак, пытается привлечь внимание хоть как-то - даже громкой глупостью! Главное - чтобы заметили!».


Напомним, что ранее певец и композитор Юрий Лоза заявил, что петербуржцы, в количестве пяти миллионов человек, являются бездельниками. По его словам, город на Неве живет на дотации, не производит ничего, кроме понтов. Также он добавил, что Петербург больше не является культурной столицей по причине того, что все деятели культуры и искусства переехали в Москву. 

 

Глупость такой бывает, что просто вообще! ???????? Хватаешься за голову и только повторяешь: "Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума..." С другой стороны, хрен его знает, может человек просто не выдерживает расставания с известностью и, старея, тихо сходит с ума? ???????????? Или, дурак, пытается привлечь внимание хоть как-то - даже громкой глупостью! Главное - чтобы заметили! ???????? Ну а что делать, если слава прошла, а звёздная болезнь осталась?! ???????? Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Петр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... ???????? Поделюсь с этим товарищем - советующим, как нам жить, - словами Петра I: "Зло тихо летать не может". И из его же указа: "Говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была". Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! ???? Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! ???????? И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением! #гнисвоюлинию #петербург#ленинград#люблюсвойгород#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02)

Новости партнеров: