Школьница-экстрасенс выбросилась из окна в Купчино

27.08.2016 10:11 1525
Школьница в Купчино бросилась в окно из-за того, что ее экстрасенсорный дар остался непризнанным. Об этом она написала в записке.

Санкт-Петербург, 27 августа.

Петербургская школьница в Купчино бросилась в окно из-за того, что ее экстрасенсорные способности остались непризнанными. Об этом девочка написала в записке.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что вчера, 26 августа 2016, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга было найдено тело 14-летней девочки, выпрыгнувшей из окна. Инцидент произошел примерно в шесть утра, в Купчино, на Бухарестской улице, у дома 152, корпус 2.

Восьмиклассница жила на пятом этаже вышеназванного дома. В квартире, кроме девочки, проживают ее старшая сестра, мать и отчим. Семья является вполне благополучной и не состоит на учете.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», установлены вероятные мотивы суицида школьницы. Разобраться в причинах происшедшей трагедии сотрудникам правоохранительных органов помогла предсмертная записка, оставленная подростком на кухне квартиры.


Девочка написала:

«Устала жить, любовь мне не светила, училась я не очень, в то, что была экстрасенсом, не верили... Ну вот и все, окончен бой».


 

Новости партнеров: