Пропавшие иномарки из петербургского проката нашли разобранными в ангаре на Васильевском острове

27.08.2016 12:50 355
Две дорогие иномарки украли у компании по сдаче автомобилей в аренду и разобрали на запчасти в ангаре на Васильевском острове.

Санкт-Петербург, 27 августа.

Две дорогие иномарки украли у петербургской компании по сдаче автомобилей в аренду.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», двое злоумышленников арендовали машины, а потом разобрали их. Собственник смог вернуть только запчасти.

27-летний житель Приморского района арендовал иномарку «Шкода Октавиа», стоимостью в 800 000 рублей 2014 года выпуска. Арендная плата составляла 3150 рублей за сутки. 23 августа мужчина последний раз появился в офисе в торговом комплексе «Сенная» и продлил договор аренды. После этого петербуржец пропал, отключил мобильный и не сдал прокатный автомобиль.

23 августа произошел аналогичный случай. 31-летний житель Северной столицы в той же фирме арендовал машину марки «Киа Рио» и не вернул. На звонки мужчина не отвечает. Стоимость пропавшего имущества составляет 700 тысяч рублей.

Тем не менее, пропавшие автомобили удалось найти. 26 августа представитель собственника вышел на месторасположение машин с помощью сигнала маячка слежения. Транспортные средства находились в разобранном состоянии в ангаре на Шкиперском протоке.

Правоохранительные органы проводят проверку по заявлению о мошенничестве.

Новости партнеров: