По Петербургу катался разбитый Volkswagen в полуразобранном состоянии

28.08.2016 15:45 247
В итоге автомобиль бросили в одном из дворов Калининского района.

Санкт-Петербург, 28 августа. 

Жители Калининского района Петербурга минувшим утром обнаружили брошенный автомобиль Volkswagen с повреждениями, характерными для аварии. Примечательно, что на кузове кроссовера наблюдались и следы ремонта, который не был закончен. 

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» пользователь Константин сегодня предоставил информацию следующего характера: в районе 08:00 28 августа около дома №11, корпуса четвертого, по Тихорецкому проспекту был найден белый Volkswagen Tiguan без номеров. Исходя из того, что на автомобиле наблюдались следы малярного скотча, а его детали были окрашены, он выдвинул предположение, что автомобиль был взят с СТО, «возможно, съездить за пивком». Также гражданин отметил, что скорее всего. если судить по повреждениям кузова иномарки, «это авто по дороге натворило много дел».

Оказалось, что среди пользователей группы есть автомобилисты, которые ранее видели этот автомобиль на городских улицах. По словам Александра, накануне около 23:00 и 24:00 на проспекте Науки он заметил данный кроссовер, который двигался «со скоростью около 80 км/час». Как он уточнил, «полностью в таком состоянии... Со спущенным колесом (или колесами), без багажника, с битой мордой и т.д». 

В это же время Кирилл добавил, что Volkswagen Tiguan в ночь на сегодня «по Пискаревке ехал кое-как».

В воссоздании картины случившегося приняла участие и Елена: «Я думаю, на этой машине поехали в гипермаркет Карусель на ул. Руставели или на заправку Газпромнефть рядом с Каруселью. Там выезд с односторонним движением. И он вчера был раскурочен – дорожные работы. В темноте мог и не увидеть, поехал и разбил перед. Потому что машина на аварийке стояла на Руставели прямо почти сразу после выезда из Карусели/он же выезд с заправки Газпромнефть». 

Граждане, которые обнаружили кроссовер, вызвали правоохранительные органы. Константин дополнил предоставленные сведения следующим: «На момент 10:00 приехал наряд полиции, ждут ГИБДД и эвакуатор. Обстоятельства выясняют. На доме есть камеры видеонаблюдения, возможно скоро смогут пролить свет на обстоятельства...». 

Новости партнеров: