Противостояние кандидатов от КПРФ и ЛДПР на районном празднике в Пушкине закончилось приездом ЧОП

28.08.2016 18:13 382
Кандидата от ЛДПР выдворили с праздника, из-за чего он обратился в полицию.

Санкт-Петербург, 28 августа. 

Кандидат от ЛДПР по округу №24 Юрий Герасев и его коллега от КПРФ Владимир Дмитриев не поделили районное праздничное мероприятие в Пушкине. По данным «Фонтанки», противостояние закончилось приездом ЧОП и обращением в полицию.

Согласно предоставленной информации, днем Юрий Герасев оказался на празднике, который проходил рядом с Колонистским прудом и был организован комитетом по культуре. Там его внимание привлекла агитация за КПРФ, организованная депутатом Владимиром Дмитриевым. 


«Ее выставил депутат Владимир Дмитриев. Он присутствовал на празднике, участвовал в нем, создавалось впечатление, что это не бюджетное мероприятие, а лично им организованная акция».


Кандидат от ЛДПР в свою очередь ответил оппоненту тем, что выставил транспаранты, на которые были нанесены призывы голосовать за его партию. По его словам, он разместил свою символику за пределами территории гуляний. 

В определенный момент конфронтация между кандидатами обострилась, что произошло из-за того, что Юрий Герасев решил прийти на праздник вместе со своей атрибутикой. В итоге сторонника Жириновского вывели при помощи ЧОП. Как утверждает Герасев, им было написано заявление в правоохранительные органы в по поводу незаконной агитации КПРФ. 

Депутат Дмитриев в разговоре в разговоре с вышеуказанной газетой не стал отрицать тот факт, что на празднике присутствовала агитация: «Ее было немного и она была ненавязчивой». Он добавил, что на прошлой неделе состоялось подобное мероприятие под эгидой ЛДПР, которое его коллеги по партии посещать не стали, тогда как представители ЛДПР в данном случае подобную «этику» оставили без внимания. 

Новости партнеров: