РСТ: Возобновление чартерных рейсов в Турцию не заинтересует петербуржцев

28.08.2016 20:41 253
В Российском союзе туриндустрии уверенны, что снятие запретов на чартерные рейсы в Турцию не сильно повлияет на заинтересованность петербуржцев

Санкт-Петербург, 28 августа.     

В Российском союзе туриндустрии уверенны, что снятие запретов на чартерные рейсы в Турцию не сильно повлияет на заинтересованность петербуржцев к этому региону.  

По словам замдиректора Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии Павла Румянцева, новость про возобновление чартеров позитивная, поскольку это расширит ассортимент в туриндустрии, однако многие петербуржцы уже успели отдохнуть и в Турции в этом сезоне не поедут.

По мнению Румянцева, перевозчикам стоит установить цены на билеты в чартерах значительно ниже, чем на регулярных рейсах. Поскольку на турецких курортах можно отдыхать до ноября, низкие цены станут привлекательным фактором для туристов, которые еще планируют съездить на море.   

Напомним, что о снятии запрета на чартерные рейсы из России в Турцию стало известно 28 августа. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Авиакомпании сразу после получения информации о разрешении чартерных перевозок в Турцию начали подавать заявки в Росавиацию на осуществление перелетов в эту страну. 

Новости партнеров: