На мигрантов из Киргизии совершено нападение в Красном Селе

30.08.2016 11:05 238
В Красносельском районе ограбили съёмную квартиру мигрантов

Санкт-Петербург, 30 августа.

В субботу, 27 августа, в Красном селе пятеро неизвестных напали на съёмную квартиру, в которой проживали мигранты из Киргизии. Нападение произошло в 23 часа, как сообщают потерпевшие.


29 августа в 18 часов молодой человек родом из Киргизии обратился в полицию, только отойдя от полученных травм. Он сообщил о том, что в снимаемую им и его знакомыми и земляками квартиру в доме 2 на Гатчинском шоссе ворвались пятеро неизвестных и украли ценные вещи. Злоумышленники сначала избили находящихся в квартире мигрантов из Киргизии, а затем, угрожая пистолетом, унесли с собой три мобильных телефона, все наличные деньги и документы, которые попали им в руки. Стоимость похищенного в данный момент выясняется.


Известно, что трое нападавших пришли в гражданской одежде, а двое других оказались в форме охранников, на которой можно было легко обнаружить логотип петербургского охранного предприятия. У одного из грабителей была большая борода.


Физически больше всего пострадал 17-летний гражданин Киргизии, который открывал дверь преступникам. После нападения он обратился в больницу. Там ему диагностировали множество ушибов, а также гематому головы.


На данный момент по заявлению молодого мигранта из Киргизии проводится проверка.
 

Новости партнеров: