На яву: в Петербурге появились граффити с участием сотрудников ФСБ в стиле PokemonGO

30.08.2016 12:28 273
В своем аккаунте в Инстаграмм, активисты движения Явь опубликовали снимок, на котором запечатлели свое новое граффити о задержании бывшего главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова.
 

Скучали? #явь #politgraff #pokemongo #граффитисфсб #задержаниеглавыфтс

Фото опубликовано Арт-группа Явь (@yav_zone)

Санкт-Петербург, 30 августа.

Необычное граффити появилось в Петербурге. В своем аккаунте в Инстаграмм, активисты движения Явь опубликовали снимок, на котором запечатлели свое новое граффити о задержании бывшего главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова, сравнив сотрудников ФСБ с ловцами покемонов в игре Pokemon GO.

О том, по какому адресу расположено граффити, участники движения не сообщают.

Движения «Явь» появилось в Петербурге в марте 2016 года, когда в Петербурге в разных частях города стали появляться дородные знаки и таблички с весьма нетривиальным смыслом: «Позвони маме», «Верь в себя» и другие.

«Явь — это объединение активной и думающей молодежи. Мы убеждены в том, что в нашей стране были, есть и будут талантливые поэты, музыканты и другие люди с твердой жизненной позицией, которые верят не в деньги и собственное благополучие, а в идеи и идеалы, соответствующие моральным и этическим принципам. Своей целью мы видим поддержание и развитие культуры, образования и других черт, которых порой так не хватает в современном обществе. Мы стремимся к тому, чтобы каждый житель в нашей стране понимал, что происходит вокруг. Мы за здоровое и образованное общество, в котором воспитание и мораль являются не чем-то выдающимся, а нормой», - заявляют представители движения.

Новости партнеров: