Под Петербургом мужчина с ножевым ранением выпрыгнул из окна больницы и попал в реанимацию

30.08.2016 13:16 313
Буйный пациент с открытой раной пытался сбежать от врачей через окно медучреждения.

Санкт-Петербург, 30 августа.

В Бокситогорском районе Ленинградской области врачи и полицейские разбираются с буйным пациентом, поступившим накануне в местное медучреждение. Об инциденте сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Около семи часов вечера в понедельник 30-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле скорой помощи госпитализировали с улицы Металлургов в Пикалево. У пациента было диагностировано проникающее ранение в области грудной клетки, похожее на последствия удара ножом.

Когда гражданин попал в медучреждение, врачи направили его не рентген, однако добраться до отделения он не смог, хотя ему при этом помогали медики. во время транспортировки по больничным коридорам, мужчина по непонятным причинам вырвался и сиганул из окна второго этажа. Приземлившись на землю, он поднялся и попытался сбежать, но дыра в грудной клетке дала о себе знать — беглец потерял сознание и упал.

Врачи повторно госпитализировали горе-больного, доставили его в операционную, где зашили рану, а после переместили в реанимацию.

Параллельно этому обстоятельства получения гражданином ножевого ранения изучают сотрудники местной полиции. По информации источника, в рамках проверки правоохранители уже осмотрели жилище госпитализированного.

Новости партнеров: