На Просвещения дерево упало на забор детсада, а на Васильевском острове - раздавило машину

30.08.2016 13:27 366
Разбушевавшаяся непогода в городе на Неве активно продолжает портить жизнь горожанам.

Санкт-Петербург, 30 августа.

Разбушевавшаяся непогода в городе на Неве активно продолжает портить жизнь горожанам. Петербуржцы в соцсетях не переставая сообщают, что всё продолжающие падать деревья то и дело повреждают частую и муниципальную собственность.

На Просвещения дерево упало на забор детсада, а на Васильевском острове - раздавило машинуФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Так на Васильевском острове ранним утром во вторник один из автомобилистов города остался без своего транспортного средства - огромное дерево, надломившись у основания, рухнуло на припаркованный возле дома 53 по 13-й линии В.О. внедорожник Subaru. Толстый ствол упал на заднюю часть транспортного средства, сильно повредив крышу, стойки и прочие элементы автомобиля. К сожалению, подобные инциденты уже постепенно становятся обыденным явлением в Петербурге, однако проблем от этого меньше не становится.

На Просвещения дерево упало на забор детсада, а на Васильевском острове - раздавило машинуФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Впрочем, деревья в Северной столице падают не только на автомобили. В районе пересечения проспекта Просвещения и улицы Кустодиева толстенное дерево аналогичным образом свалилось на ограждение детского садика №44, расположенного во втором корпусе дома 16 по Кустодиева. К счастью, пострадал только забор учреждения, а на прилегающей пешеходной дорожке в момент падения не оказалось людей. Также не может не радовать в сложившейся ситуации и то, что инцидент произошел до начала нового учебного года и в садике не находились маленькие дети.

Новости партнеров: