На Московском вокзале нашли пьяной пропавшую из Иваново несовершеннолетнюю

30.08.2016 14:28 356
16-летняя девушка, объявленная в розыск после пропажи в Ивановской области.
На Московском вокзале нашли пьяной пропавшую из Иваново несовершеннолетнююФото: пресс-служба УТ МВД по СЗФО

Санкт-Петербург, 30 августа.

Сотрудники транспортной полиции задержали накануне девушку-подростка, распивающую на платформе алкоголь. Как оказалось, юная особа находилась в розыске по месту жительства.

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СЗФО, несовершеннолетняя привлекла внимание сотрудников правоохранительных органов тем, что находилась на территории Московского вокзала и распивала там слабоалкогольные напитки. Девушку задержали и сопроводили в отделение, а при выяснении личности было установлено, что задержанная не достигла совершеннолетия и, более того, числится в розыске по Ивановской области, откуда она родом.

Как выяснилось в ходе профилактической беседы с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних, в Северную столицу из города Иванова она прибыла автостопом, якобы для встречи с другом. Также по факту нарушения, предусмотренного статьей 20.20 КоАП РФ (распитие в запрещенных местах), в отношении юной путешественницы был составлен соответствующий протокол.

В Настоящее время подростка доставили в Центр временного содержания для юных нарушителей, откуда ее передадут родителям. Информацию о случившемся правоохранители в соответствии с должностной инструкцией передали в комиссию по делам несовершеннолетних города Иваново.

Новости партнеров: