В США мать убила свою дочь, в которую вселился дьявол

30.08.2016 16:41 166
В Соединённых Штатах женщина убила свою дочь, решив, что та одержима дьяволом.

Санкт-Петербург, 30 августа.

В штате Оклахома 50-летняя американка убила свою дочь из-за того, что сочла её одержимой дьяволом. Женщина воткнула в горло 33-летней дочери распятие, после чего смыла кровь и положила его в виде креста.


У женщины очень странное объяснение своему жестокому поведению. Полицейским, которые прибыли на место преступления, Хуанита Гомес рассказала, что в её дочь Женеву вселился дьявол.


Зверское убийство произошло утром 27 августа в Оклахома-Сити в доме самой Гомес. Известно, что мать несколько раз ударила свою дочь распятием. Остановилась женщина только тогда, когда увидела кровь, вытекающую от наносимых ударов. Хуанита Гомес поделилась своими «подозрениями» на счёт дочери с полицией. Женщина начала подозревать, что в теле её дочери появился дьявол за сутки до смертельного «ритуала».


Полицейскими были зафиксированы синяки на руках убийцы, которые та получила в процессе нанесения ударов. Подозреваемую отказались отпускать под залог. Сейчас Гомес находится под стражей. После объявления решения она сказала: «Спасибо вам большое. Вы верите в бога? Я верю. Спасибо вам, судья».
 

 

Новости партнеров: