Виталий Милонов предложил запретить современные мультфильмы

30.08.2016 18:09 115
Депутат ЗакСа Виталий Милонов предлагает запретить западные современные мультфильмы.

Санкт-Петербург, 30 августа.

Депутат ЗакСа Виталий Милонов предлагает запретить западные современные мультфильмы.

По мнению Виталия Милонова, депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга, один из самых светлых и добрых героев мультипликационных фильмов – это Чебурашка.


Как рассказал законотворец изданию «Петербургский дневник»:

«Я вырос на советских мультфильмах, очень любил «СоюзМультФильм». Чебурашка один из самых добрых и светлых героев. Конечно, суть мультфильма раскрывается уже взрослым, а не детям. У меня всегда диссонанс вызывали различия между книгой, написанной Успенским, и мультфильмов, но в мультфильме, несомненно, все герои получили развитие».


Поэтому Милонов предлагает убрать из российского эфира западные мультфильмы:

«Конечно, сегодня, с одной, стороны выпускают российские добрые мультфильмы, но их не так много. Западные мультики только ломают психику ребенка: кровь, пули – на бедных детей льется настоящий трэш».


Виталий Милонов, пожалуй, является одним из самых известных депутатов Петербурга. Он всегда предлагает радикальные меры решения проблем. Так, например, вопрос со строительством стадиона на Крестовском острове  чиновник предложил уладить таким способом: либо завершение работ по строительству стадиона, либо «голова с плеч». Кроме этого, депутат известен своей борьбой с лицами нетрадиционной ориентации и нудистами.

Новости партнеров: