Принцип домино: Jeep врезался в остановившийся Nissan, отчего последний сбил пешехода

30.08.2016 21:05 224
ДТП с двумя автомобилями и пешеходом произошло на Лиговском проспекте.
Принцип домино: Jeep врезался в остановившийся Nissan, отчего последний сбил пешеходаФото:ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 30 августа.

Сегодня днем на Лиговском проспекте близ пересечения с Витебским произошло ДТП с двумя автомобилями, повлекшее за собой травмирование пешехода.

Как рассказывают горожане в социальных сетях, автомобиль Nissan Almera остановился перед "зеброй" для пропуска женщины, и в тот момент, когда пешеход начал движение через дорогу, в иномарку сзади влетел внедорожник. От полученного импульса легковушка покатилась вперед и совершила наезд на женщину.

Согласно кадрам с места событий, пострадавшая получила довольно серьезные повреждения, поскольку длительное время после аварии пролежала на асфальте. Информация о состоянии здоровья потерпевший выясняется, уточняются прочие подробности случившегося.

Стоит отметить, что пешеходный переход, на котором произошел инцидент, не оборудован светофором и является нерегулируемым. Также нельзя не добавить, что ближайшим к месту аварии адресом является Лиговский проспект, дом 246, поскольку в СМИ и соцсетях изначально возникла некая путаница относительно местоположения случившегося.

Новости партнеров: