Дочь Каримова благодарна людям за поддержку ее отца

31.08.2016 14:46 234
Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, которого 29 августа госпитализировали после инсульта, поздравила население республики с Днем независимости и поблагодарила всех неравнодушных за слова поддержки в адрес ее отца.

Санкт-Петербург, 31 августа

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, которого 29 августа госпитализировали после инсульта, поздравила население республики с Днем независимости и поблагодарила всех неравнодушных за слова поддержки в адрес ее отца. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети Instagram. 

"Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту", - обратилась Лола Каримова-Тилляева к людям после публичного поздравления соотечественников с Днем независимости Узбекистана, который отмечается в стране 1 сентября.

Она добавила, что "огромная сила добра", исходящая из сердец народа, помогает в исцелении ее отца. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что Каримов попал в реанимацию после кровоизлияния в мозг. Накануне СМИ распространили  новость, якобы президент Узбекистана скончался, однако позже в аппарате президента опровергли эту информацию.

Новости партнеров: