На Карпинского объявился неравнодушный к алкоголю пенсионер-форточник

31.08.2016 18:52 244
Мужчина пенсионного возраста накануне ночью устроил переполох в одной из квартир Калининского района.

Санкт-Петербург, 31 августа.

В Калининском районе появился пенсионер, промышляющий ночными несанкционированными походами в гости к ничего не подозревающим петербуржцам. Впрочем, первая же выходка мужчины обернулась для него ночевкой в отделении.

Как рассказали в петербургском главке, 60-летний гражданин наделал немало шума тихой ночью в понедельник, 29 августа, вломившись в квартиру к спящей петербурженке. Согласно информации полиции, около двух часов ночи стражам порядка поступил вызов от петербурженки, проживающей в доме 24 по улице Карпинского. По словам женщины, она проснулась от постороннего шума в квартире. Встав с кровати и отправившись на поиски источника звука, она обнаружила у себя в жилище неизвестного пожилого мужчину, испугалась, выбежала из квартиры и заперла дверь.

На вызов незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали неадекватного гостя. Как оказалось, внутрь 60-летний мужчина проник через окно, предварительно употребив алкоголь. После задержания гражданина доставили в отделение, где возбудили уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 139 УК РФ по факту нарушения неприкосновенности жилища.

Новости партнеров: