Активная петербургская молодежь подключилась к слежке и контролю за госзакупками

31.08.2016 21:31 238
Молодые активисты Северной столицы начали сотрудничать с Центром общественного контроля.

Санкт-Петербург, 31 августа.

Накануне в Северной столице прошла конференция, на которой лидеры сразу нескольких молодежных организаций договорились о тесном сотрудничестве с Центром общественного контроля, выраженном в объединении усилий по контролю над государственными и муниципальными закупками и ряду других социально-экономических аспектов.

Ряды волонтеров Центра пополнились местными представительствами Российского союза молодежи, Ассоциации студентов и студобъединений, студстовета при Правительстве города, а также штабом уполномоченного по правам студентов. Все участники, подписавшие соглашение о сотрудничестве, сошлись во мнении, что, объединив усилия, они смогут продуктивнее взаимодействовать между обществом и властью, обеспечивая дальнейшее развитие любимого города в указанной сфере. Более того, деятельность на новом для членов организаций поприще помимо общественной пользы может обеспечить личностный и профессиональный рост каждого из активистов.

Готовность к сотрудничеству была высоко оценена и главой Центра Анной Филоненко. По ее словам, заинтересованность этих организаций в столь непростой сфере говорит не только об активной гражданской позиции молодого поколения, но и о высоком уровне патриотизма,а также заинтересованности в судьбе города.

Активная петербургская молодежь подключилась к слежке и контролю за госзакупками

Новости партнеров: