В Петербурге мужчина избил до полусмерти свою беременную жену

01.09.2016 11:10 301
Женщина с многочисленными повреждениями была госпитализирована в НИИ имени Джанелидзе.

Санкт-Петербург, 1 сентября. 

В Невском районе Северной столицы накануне гражданин нанес многочисленные телесные повреждения своей супруге, которая находится на шестом месяце беременности. По данным Life78, пострадавшая находится в реанимации. 

Согласно предоставленной информации, вечером 31 августа в экстренные службы позвонила администратор бизнес-центра на проспекте Обуховской обороны. По вызову была направлена бригада скорой помощи, которая, прибыв на место происшествия, обнаружила там 26-летнюю беременную гражданку с тяжелыми травмами. С угрозой преждевременных родов пострадавшую госпитализировали в НИИ имени Джанелидзе.

Как утверждает телеканал со ссылкой на слова бригады скорой помощи, девушка на 24-й неделе беременности была избита собственным мужем. 

Врачи вышеуказанной больницы диагностировали у жительницы Петербурга травмы головы, живота, конечностей, ушибы мягких тканей брюшной стенки и мягких тканей конечностей, а также закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

С учетом того факта, что имела место угроза преждевременных родов, медицинские сотрудники направили будущую мать в хирургическую реанимацию. 

Новости партнеров: