35-летний петербуржец совращал несовершеннолетних девочек

01.09.2016 13:05 322
Мужчина, задержанный в Петербурге 25 августа за серию преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних, подозревается еще в одной связи с девочкой.

Санкт-Петербург, 1 сентября. 

Мужчина, задержанный в Петербурге 25 августа за серию преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних, подозревается еще в одной связи с девочкой. По версии следствия, совращение малолетней было совершено еще в 2014 году.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу, всем жертвам педофила было меньше 16 лет. Часть преступлений против девочек-подростков была совершена с применением силы.

Следственного комитета РФ по Петербургу возбудил уголовные дела в отношении петербуржца по статьям "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "изнасилование".

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что от действий мужчины пострадала еще одна девочка. Как стало известно, в мае 2014 года в своей квартире на улице Коллонтай задержанный совершил половое сношение с 15-летней девочкой. Возраст своей жертвы он знал. По факту возбуждено еще одно уголовное дело.   

Новости партнеров: