В фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» появится злой R2-D2

01.09.2016 17:23 210
Астромех C2-B5 пополнит ряды Галактической Империи.

Санкт-Петербург, 1 сентября.

В официальном Instagram «Звездных войн» появилось изображение нового героя фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» - астромеханического дроида C2-B5. Внешне он похож на одного из главных героев «звездной» вселенной R2-D2, но отличается от последнего черным цветом своего корпуса.

По словам создателей картины, C2-B5 пополнит ряды Галактической Империи, которой и будет служить. На текущий момент значимость его роли в предстоящем спин-оффе не разглашается. Есть предположение, что ему систематически стирают память для того, чтобы астромех продолжал оставаться в подчиненном Империи положении. 

Напомним, что выход нового фильма по вселенной «Звездных войн» запланирован на 14 декабря 2016 года в мире и на 15 декабря в России. В картине покажут события, которые предшествовали ленте «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», а именно то, как Альянс повстанцев заполучил в свое распоряжение чертежи первой совершенной боевой станции Империи. Для данной миссии был собран отряд повстанцев во главе с экс-преступницей Джин Эрсо. В качестве главного антагониста обещают Дарта Вейдера. 

Первым дроидом-астромехаником, представшим перед глазами зрителей «Звездных войн», стал R2-D2 в бело-синем корпусе. Отважного и изобретательного робота, которого вместе с его напарником C-3PO считают визитной карточкой вселенной, на протяжении шести эпизодов играл актер Кенни Бейкер (скончался в августе текущего года). В ленте «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» на смену ему пришел новый астромех по имени BB-8.

Новости партнеров: