СМИ: Андрей Аршавин женился в День знаний

01.09.2016 18:01 3027
Избранницей известного футболиста стала его возлюбленная Алиса Казьмина.

Санкт-Петербург, 1 сентября. 

Экс-футболист «Зенита» Андрей Аршавин женился в День знаний. Как утверждает Life78, избранницей игрока «Кайрата» стала его возлюбленная Алиса Казьмина, с которой он состоит в отношениях уже несколько лет. 

Согласно предоставленной информации, пара решила оформить свои отношения 1 сентября во Дворце бракосочетания №1 в Санкт-Петербурге. 

Телеканалу один из гостей церемонии бракосочетания рассказал, что дата свадьбы не разглашалась до последнего. Из-за этого она стала неожиданностью для некоторых родственников и близких молодоженов. По его словам, пара предположительно собиралась отправится в Сочи сразу после того, как закончится официальная регистрация брака. 

Отмечается, что на свадьбу пригласили всего несколько друзей Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, в том числе и детей последней от первого брака. 

Напомним. что ранее бывший футболист сборной России состоял в гражданском браке с Юлией Барановской. Молодые люди пробыли вместе девять лет, а за данный промежуток времени у них родились трое детей. В 2012 году пара рассталась. 

Новости партнеров: