В Мурино дети падали в обморок во время линейки

01.09.2016 18:40 1262
Скорая выезжала по данному адресу в рамках трех вызовов.

Санкт-Петербург, 1 сентября. 

Во Всеволожском районе Ленинградской области на линейке в День знаний молодые ученики, в том числе взрослый, упали в обморок. На место инцидента выезжала бригада скорой помощи. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 1 сентября во время торжественного мероприятия в школе, расположенной в поселке Мурино. Как рассказал изданию один из очевидцев, сначала в обморок упал один из присутствующих взрослых, одетый в рыжие тренировочные брюки. Примерно через 10 минут после этого сознание потерял 11-летний мальчик, а после него и девочка, которая является его ровесницей. Также без сознания оказалась и еще одна ученица с цветами, но в это раз пятого класса.

По данному поводу 47news связалось с Всеволожской ЦРБ, где подтвердили тот факт, что к учебному заведению была направлена скорая помощь, так как имелись сведения о трех детях, которые упали в обморок.

Медики отметили, что с пострадавшими все в порядке, а инциденты скорее всего произошли по причине того, что перед тем, как пойти на линейку, дети просто не поели. 

Новости партнеров: