На Индустриальном проспекте разбирали автомобиль Audi, в который забрался котенок

01.09.2016 20:31 532
Животное спряталось под защитой машины, двигавшейся по дороге.

Санкт-Петербург, 1 сентября. 

В Красногвардейском районе Северной столицы сегодня днем петербуржцы разбирали защиту автомобиля Audi, под которую спрятался котенок. Примечательно, что животное успело запрыгнуть в тот момент, когда иномарка двигалась по дороге. Об этом сообщают очевидцы, выступившие в качестве спасателей, в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место на Индустриальном проспекте днем 1 сентября. Изначально котенок оказался под «Газелью», что заметил ее водитель. Остановившись, мужчина попытался вытащить животное, однако оно само выбралось на дорожное полотно в тот момент, когда рядом перестраивался автомобиль Audi. Детеныш успел запрыгнуть под защиту двигавшейся иномарки, что также не осталось без внимание граждан, которые находились в салоне иномарки. 

В итоге котенка спасали силами и водителя «Газели», и легковушки. Изначально его попытались припугнуть, дав газу на месте, но он оставил происходящее без внимания. Тогда водители открутили защиту картера и извлекли «нарушителя общественного порядка». 

На Индустриальном проспекте разбирали автомобиль Audi, в который забрался котенокСначала животное решило остаться с гражданином, который находился за рулем отечественного автомобиля, но в итоге его забрала к себе девушка, принимавшая непосредственное участие в обеих спасательных операциях. 

Новости партнеров: