Персонал автосалона BMW, откуда угнали четыре автомобиля, будет проверен на полиграфе

02.09.2016 15:17 1229
Под проверку попадут сотрудники, которые имеют доступ к сейфу с ключами.

Санкт-Петербург, 2 сентября. 

Искать четыре угнанных BMW из автомобильного салона, расположенного на улице Савушкина в Северной столице, решили при помощи полиграфа. По данным «Фонтанки», на последнем проверят сотрудников компании, которые имеют доступ к сейфу, где хранились запасные ключи от автомобилей. Напомним, что нанесенный угоном ущерб оценивается в 20 миллионов рублей.

Согласно предоставленной информации, злоумышленники угнали новые иномарки с помощью вторых комплектов ключей, хранившихся в помещении, куда имел доступ лишь определенный круг представителей автосалона. Ключи от данной комнаты находились у старшего менеджера, однако ими могли воспользоваться и обычные сотрудники. 

По данным газеты, полицейские опросили персонал, но получить от него ценную информацию стражи закона не смогли по причине того, что работники не вспомнили, когда именно исчезли запасные ключи. Полицейские решили проверить их на детекторе лжи, устройстве, предназначенном для психофизического исследования человека. Сначала проверку полиграфом пройдут в районе 10 граждан, попавших под подозрение.

Отметим, что только один угнанный автомобиль был застрахован. 

Материалы по теме:

Сами виноваты: как удалось угнать 4 BMW из-под носа у дилеров?
 

Новости партнеров: