В Ленобласти осужден мужчина, который, будучи пьяным, задавил во время сна свою дочь и похоронил ее под надгробием деда

02.09.2016 18:34 537
Также было установлено, что он убил свою тещу.

Санкт-Петербург, 2 сентября. 

В Ленинградской области был вынесен приговор гражданину, который обвинялся в убийстве тещи и собственного трехмесячного ребенка. По данным СУ СК России по Ленобласти, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 7 лет и 6 месяцев.

Согласно предоставленной информации, ранее судимого 34-летнего выходца Краснодарского края обвиняли в совершении преступлений по части 1 стати 109 УК России (причинение смерти по неосторожности) и по части 1 статьи 105 УК России (убийство).Удалось установить, что в промежуток времени между сентябрем и октябрем 2014 года гражданин, будучи «под градусом», решил лечь спать на пол вместе с трехмесячной дочерью. Уснув, он придавил своего ребенка, из-за чего у последнего оказались сломаны ребра и началась механическая асфиксия, которая и стала причиной смерти младенца. После того, как мужчина понял, что случилось, он закопал тело погибшей под надгробием отца своей жены. 

Помимо этого, уроженец Краснодарского края с апреля по май 2015 года находился на территории деревни Ёлзово Бокситогорского района, где распивал спиртные напитки. В определенный момент между ним и 58-летней матерью его супруги произошла ссора, во время которой он набросился с кулаками на женщину и забил ее до смерти, нанося удары в область головы жертвы. Последняя скончалась на месте в результате полученных травм. Отмечается, что в качестве мотива убийства выступили неприязненные отношения к теще, которые сложились ранее. 

В итоге суд приговорил обвиняемого к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Новости партнеров: