Петербургский военный нашел педофила среди друзей 12-летней дочери

03.09.2016 12:25 505
По заявлению военнослужащего, теперь извращенца ищет полиция.

Санкт-Петербург, 3 сентября.

Бдительный отец, изучая профиль своей 12-летней дочери в соцсети, обнаружил среди ее подписчиков извращенца, публично раскрывающего откровенные кадры со сценами педофилии. Мужчина не на шутку насторожился и передал информацию правоохранителям, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

По информации источника, 40-летний гражданин является военнослужащим в одной из петербургских военных академий. В День знаний мужчина решил ознакомиться с содержимым профиля "ВКонтакте" своей дочери, которая в настоящий момент вместе с матерью находится далеко от Северной столицы. Помимо интересующих отца материалов, на странице он обнаружил и то, с чем маленькой девочке явно не стоит связываться - среди подписчиков шестиклассницы был выявлен неизвестный извращенец, выставляющий напоказ свои гениталии и снимки крайне откровенного характера с участием несовершеннолетних.

Обеспокоенный офицер незамедлительно направился к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением. В настоящий момент по данному факту проводится соответствующая проверка.

Новости партнеров: