Седьмой день на Ладожском озере ищут рыбаков

03.09.2016 13:30 211
Двое мужчин пропали неделю назад на Ладоге.

Санкт-Петербург, 3 сентября.

Целую неделю в Ладожском озере спасатели разыскивают резиновую лодку с борту с двумя рыбаками. Правоохранительным органам известно, что одно весло в лодке оказалось сломанным.


Как сообщает издание «47news.ru», на данный момент поисково-спасательный отряд «Приозерский» совместно с инспекторами госинспекции по маломерным судам МЧС ищут лодку с мужчинами. Известно, что последний раз рыбаки вышли на связь 27 августа, вечером. Тогда мужчины сообщили, что одно из вёсел лодки сломалось, а само судно уносит в Ладогу. После этого связаться с ними оказалось невозможно.


О пропавших известно, что одному из них 36 лет, а второму – 41 год. Старший из товарищей имеет особую примету: на предплечье у него выбита татуировка в виде иконы, на которой изображена Богородица.


Напомним, что лодка пропала в Приозерском районе Ленинградской области, вблизи посёлка Пятиречье. Тревогу забили родственники, которые связались с полицией в третьем часу ночи 28 августа и сообщили о случившемся.


Поиски на данный момент продолжаются. В спасательной операции принимает участие вертолёт Северо-Западного регионального центра МЧС России.
 

Новости партнеров: