"Интеллигентная барахолка" открылась на Рубинштейна

03.09.2016 14:16 180
Любители нестандартных, винтажных вещей, а также поклонники питерских дизайнеров и нетривиальной одежды, смогут порадовать себя новыми покупками.

Санкт-Петербург, 3 сентября.

Сегодня вдоль улицы Рубинштейна развернется очередная «Интеллигентная барахолка», так что любители нестандартных, винтажных вещей, а также поклонники питерских дизайнеров и нетривиальной одежды, смогут порадовать себя новыми покупками.

3 и 4 сентября с 12:00 до 19:00 всех гостей ждут: кожаные портупеи и чокеры S. A. L. T. стеклянные кольца 78 Jewelry, украшения из старых виниловых пластинок, антикварные и винтажные украшения из Калифорнии, Барселоны, Амстердама и Берлина, фарфоровые броши с оттисками лесных трав и барельефы девичьего дуэта «Чемодан двоих», психоделические деревянные брошки Coreyagi, колье из стеклянных шаров и массивные кольца One day art. 

Барахолка раскинется около «Владимирского пассажа».

Не обойдется на мероприятии и без вещей для дома. Так, например, организаторы обещают : гирлянды из нитяных и ротанговых шариков ручной работы, хлопковые и льняные фартуки с натюрмортами, глиняная посуда с росписью, цветные термосы, баночки для гранолы и домашнего йогурта, яркие ланч-боксы, фляжки с авторскими принтами, букеты крымской лаванды в крафтовых кульках и многое другое.

Интеллигентная барахолка пройдет около парковки «Владимирского Пассажа», между магазином Zanza и баром «Жиробас», напротив кафе «Фартук».

Новости партнеров: