По словам Мутко, ситуация на «Зенит-Арене» кардинально изменилась

03.09.2016 13:23 300
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о том, что ситуация со строительством стадиона «Зенит-Арена» находится под контролем.

Санкт-Петербург, 3 сентября.

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о том, что ситуация со строительством стадиона «Зенит-Арена» находится под контролем.

Виталий Мутко, являющийся министром спорта Российской Федерации и главой организационного комитета «Россия-2018», заявил представителям прессы о своей уверенности в том, что строительство спортивного комплекса на Крестовском острове в Петербурге будет закончено успешно и в срок.


Как заявил Мутко:

 «Ситуация кардинально изменилась и находится под контролем. Надеемся, что так будет и дальше. У меня лично никаких сомнений в этом нет, я теперь абсолютно уверен, что мы справимся».


По словам Игоря Албина, занимающего пост вице-губернатора Северной столицы, после сложного периода расторжения договора с генподрядчиком удалось мобилизоваться за месяц. Поддержку в этом оказали Международная федерация футбола (ФИФА), губернатор и министр спорта. До 1 октября планируется завершить весь внешний периметр стадиона, а затем вести строительство исключительно внутри чаши «Зенит-Арены». Ввод в эксплуатацию спортивного сооружения должен произойти до конца 2016 года.

Новости партнеров: