В Горелово загорелся ресторан «Макдоналдс»

03.09.2016 14:03 419
Пожарные тушат возгорание в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» в Горелово. Пожар возник из-за припаркованного рядом автомобиля.
 В Горелово загорелся ресторан «Макдоналдс»Фотографии из группы: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ»

Санкт-Петербург, 3 сентября.

Пожарные тушат возгорание в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» в Горелово.

Сегодня, в субботу, 3 сентября 2016 года, в первой половине дня начался пожар в ресторане быстрого питания «Макдоналдс», расположенном в историческом районе Санкт-Петербурга Горелово.

 В Горелово загорелся ресторан «Макдоналдс»Вначале на парковке заведения загорелся легковой автомобиль. После этого пламя перекинулось и на сам McDonald’s.


По рассказам очевидцев, опубликованных в социальных сетях:

«У  макавто стоял автомобиль, видимо что то заказывали , раздался глухой хлопок , из автомобиля , мужчина выбежал с огнетушителем , но справиться не получилось , в итоге авто выгорело полностью , огонь перекинулся на мак авто , та часть выгорела полностью , основное здание макдака вроде пострадало не сильно , только мак авто. Хотя во время пожара очень много было небольших взрывов может и хорошо там выгорело».


На данный момент пожарные ликвидировали открытое возгорание, идет проливка здания ресторана и пострадавшего транспортного средства.

 В Горелово загорелся ресторан «Макдоналдс»По предварительной информации, в результате инцидента пострадавших нет.

Сообщение о ЧП поступило в 12.48, спасатели прибыли на место происшествия через несколько минут.

Новости партнеров: