Под Гатчиной дети попали в лобовое столкновение с фурой

03.09.2016 16:26 431
На 49-м километре автодороги Р-23 столкнулся грузовик "Мерседес" и легковушка "Киа".
Под Гатчиной дети попали в лобовое столкновение с фуройФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 3 сентября.

В первом часу дня в субботу на трассе Санкт-Петербург-Псков в районе Гатчины произошло серьезное лобовое столкновение фуры с цистерной и легкового автомобиля, в салоне которого находились маленькие дети.

По данным УГИББД, инцидент произошел в 12:20 на 49-м километре автодороги Р-23. Причиной аварии послужил разрыв колеса у большегруза "Мерседес", отчего тот выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб врезался в легковой автомобиль Kia Soul. В салоне легковушки на момент аварии находились четверо: 4-летняя девочка, 9-летний мальчик и их родители. В результате столкновения у легкового транспортного средства была серьезно повреждена передняя часть, сработали подушки безопасности. К счастью, несмотря на пугающие последствия, жертв удалось избежать - все пассажиры Kia травмировались и были госпитализированы. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

Отметим, что за полтора часа до этого инцидента похожее ДТП произошло на петербургской дамбе. В 10:45 на 139-м километре внутреннего кольца у грузового автомобиля аналогичной марки с газовой цистерной также взорвалось колесо. Грузовик перевернулся, но никто не пострадал. Для ликвидации последствий дамбу перекрывали.

Новости партнеров: